Заказать звонок
* Ваше имя:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* поля, обязательные для заполнения
Подобрать курс
Заказать звонок
Страны
Новости
04.09.17
Дорогие Студенты London School of Business and Finance кампус Сингапур продолжает набор студентов на программу Гостиничный Бизнес и Ту...
28.08.17
Дорогие студенты! осенний сезон наступает, а это время скидок и спецпредложений! Мы предлагаем лучшее сочетание цена-качество &nda...

Culinary Arts Academy Switzerland

Эта известная Школа Кулинарного Искусства имеет два кампуса: в городке Ле Бувере и в Люцерне.

Возраст: от 17 лет
Тип проживания: резиденция
Даты курсов: сентябрь
Расположение: Люцерн

Эта известная Школа Кулинарного Искусства имеет два кампуса: в городке Ле Бувере и в Люцерне. Люцерн расположен на берегу озера, в 45 минутах от Цюриха. Ле Бувере – это курортное местечко на берегу Женевского озера. Обучение начинается в Люцерне, а продолжают учебу студенты с 3 по 7 семестр в Ле Бувере. Проживание в двух разных типах городов и кантонах дает ученикам больший опыт и возможности обучения. Culinary Arts Academy предлагает самые современные возможности для эффективного обучения и комфортного проживания: здесь установлено новейшее оборудование в классах, на тренировочных кухнях и в ресторанах. Также оборудована отдельная кухня для приготовления хлеба и выпечки, площадка для отработки меню; в постоянном режиме работает современный ресторан на 80-100 человек, где молодые повара могут полноценно практиковаться и приобретать ценный опыт.

Специализация Школы: ресторанное и гостиничное дело, технологии гостеприимства. Студенты могут обратиться на программу подготовки к поступлению – Foundation, получить Диплом Бакалавра и закончить Магистратуру. В этой Школе учат особенностям самых популярных национальных кухонь: итальянской, французской, китайской, мексиканской, тайской, индийской. Обучение проводится на английском языке.

В этой Школе есть все для эффективного обучения, комфортного проживания и полного погружения в секреты кулинарного искусства. Студенты могут выбрать обучение из широкого списка предметов: кулинарное мастерство, гостиничное хозяйство, кулинария, гостеприимство и туристический бизнес, гостиничное дело: планирование, анализ, управление гостиничным персоналом, службы гостиниц, гостиничное дело: управление, коммуникации, гостиничный менеджмент, организация гостиничного дела, экономика в сфере гостеприимства, гостиничный бизнес, гостиничный и туристический менеджмент, а также управление гостеприимства, кулинарное искусство и ресторанный сервис.

Преподаватели Школы Кулинарного Искусства – известные шеф-повара, профессионалы высочайшего уровня. Многие из них являются членами престижных Объединений: Французская гильдия гастрономов и рестораторов, Международное гастрономическое сообщество, Всемирная ассоциация общества шеф-поваров и другие.

Дважды в год студенты могут поучаствовать в Форуме Работодателей – SEGInternationalRecruitmentForum. Участие в Форуме джает возможность студентам найти потенциального работодателя, успешно устроиться в лучшие компании на работу, начать строить карьеру.

 

 

 

Стоимость, Швейцарский Франк

Длительность обучения

Обучение/проживание/питание

Дополнительные расходы

Возвратный депозит

Итого

Итого за 1 год

Квалификация

Двойной Диплом Бакалавриат Кулинарное Искусство

1 год

Триместр 1

18 150

2 750

1 500

22 400

 

Расширенный Сертификат

Триместр 2

18 150

1 800

 

19 950

 

Триместр 3

18 150

1 800

 

19 950

62 300

Практика

 

 

 

 

 

 

2 год

Триместр 4

18 150

1 800

 

19 950

 

Национальный Диплом

Триместр 5

18 150

1 800

 

19 950

39 900

Практика

 

 

 

 

 

3 год

 

 

 

 

 

Диплом Бакалавра

Триместр 6

18 150

1 800

 

19 950

 

Триместр 7

18 150

1 800

 

19 950

39 900

Практика

 

 

 

 

 

Мастер Международного Бизнеса в Управлении Кулинарным Искусством

Master of International Business in Culinary Management

Триместр 1

19 860

2 750

1 500

24 110

 

 

Триместр 2

19 860

1 800

 

21660