Заказать звонок
* Ваше имя:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* поля, обязательные для заполнения
Подобрать курс
Заказать звонок
Страны
Новости
07.02.18
...Посвящается родителям юных футболистов, изучающих английский язык
07.02.18
Идея для родителей, планирующих летнее время ребенка))))

Culinary Arts Academy Switzerland

Эта известная Школа Кулинарного Искусства имеет два кампуса: в городке Ле Бувере и в Люцерне.

Возраст: от 17 лет
Тип проживания: резиденция
Даты курсов: сентябрь
Расположение: Люцерн

Эта известная Школа Кулинарного Искусства имеет два кампуса: в городке Ле Бувере и в Люцерне. Люцерн расположен на берегу озера, в 45 минутах от Цюриха. Ле Бувере – это курортное местечко на берегу Женевского озера. Обучение начинается в Люцерне, а продолжают учебу студенты с 3 по 7 семестр в Ле Бувере. Проживание в двух разных типах городов и кантонах дает ученикам больший опыт и возможности обучения. Culinary Arts Academy предлагает самые современные возможности для эффективного обучения и комфортного проживания: здесь установлено новейшее оборудование в классах, на тренировочных кухнях и в ресторанах. Также оборудована отдельная кухня для приготовления хлеба и выпечки, площадка для отработки меню; в постоянном режиме работает современный ресторан на 80-100 человек, где молодые повара могут полноценно практиковаться и приобретать ценный опыт.

Специализация Школы: ресторанное и гостиничное дело, технологии гостеприимства. Студенты могут обратиться на программу подготовки к поступлению – Foundation, получить Диплом Бакалавра и закончить Магистратуру. В этой Школе учат особенностям самых популярных национальных кухонь: итальянской, французской, китайской, мексиканской, тайской, индийской. Обучение проводится на английском языке.

В этой Школе есть все для эффективного обучения, комфортного проживания и полного погружения в секреты кулинарного искусства. Студенты могут выбрать обучение из широкого списка предметов: кулинарное мастерство, гостиничное хозяйство, кулинария, гостеприимство и туристический бизнес, гостиничное дело: планирование, анализ, управление гостиничным персоналом, службы гостиниц, гостиничное дело: управление, коммуникации, гостиничный менеджмент, организация гостиничного дела, экономика в сфере гостеприимства, гостиничный бизнес, гостиничный и туристический менеджмент, а также управление гостеприимства, кулинарное искусство и ресторанный сервис.

Преподаватели Школы Кулинарного Искусства – известные шеф-повара, профессионалы высочайшего уровня. Многие из них являются членами престижных Объединений: Французская гильдия гастрономов и рестораторов, Международное гастрономическое сообщество, Всемирная ассоциация общества шеф-поваров и другие.

Дважды в год студенты могут поучаствовать в Форуме Работодателей – SEGInternationalRecruitmentForum. Участие в Форуме джает возможность студентам найти потенциального работодателя, успешно устроиться в лучшие компании на работу, начать строить карьеру.

 

 

 

Стоимость, Швейцарский Франк

Длительность обучения

Обучение/проживание/питание

Дополнительные расходы

Возвратный депозит

Итого

Итого за 1 год

Квалификация

Двойной Диплом Бакалавриат Кулинарное Искусство

1 год

Триместр 1

18 150

2 750

1 500

22 400

 

Расширенный Сертификат

Триместр 2

18 150

1 800

 

19 950

 

Триместр 3

18 150

1 800

 

19 950

62 300

Практика

 

 

 

 

 

 

2 год

Триместр 4

18 150

1 800

 

19 950

 

Национальный Диплом

Триместр 5

18 150

1 800

 

19 950

39 900

Практика

 

 

 

 

 

3 год

 

 

 

 

 

Диплом Бакалавра

Триместр 6

18 150

1 800

 

19 950

 

Триместр 7

18 150

1 800

 

19 950

39 900

Практика

 

 

 

 

 

Мастер Международного Бизнеса в Управлении Кулинарным Искусством

Master of International Business in Culinary Management

Триместр 1

19 860

2 750

1 500

24 110

 

 

Триместр 2

19 860

1 800

 

21660